Катушка Silver Stream Instinct 3000

Рыболовы в сети
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, средний балл: 5 из 5)

Вот и прошел ровно год, как я познакомился с катушкой Silver Stream Instinct в размере 3000. За тот сезон катушка успела побывать на Томской, Алтайской и Новосибирской Оби. Помогала мне справляться с любой рыбой в лютом коряжнике; доставать судака на самом выбросе и пробивала крупными воблерами ночной перекат.

В сезоне 2017 у меня было 167 рыбалок на спиннинг, из них добрую половину я отрыбачил на Instinct. Но самое интересное произошло этой весной, когда наступил запрет. Я достал катушку из чехла и решил заглянуть во внутрь. В первую очередь хотелось узнать в каком состоянии находится весь механизм катушки. Предварительно созвонившись с другом и коллегой по цеху Игорем Лопатиным (Игорян678), мы договорились встретиться у него в мастерской и разобрать катушку до последнего винтика! Что из этого получилось, можно увидеть на видео ниже.

Кстати, основной комплект по Инстинкт, который я использовал: Norstream Flagman 702МMH +  шнурок Norstream Absolute game x8 2.0 + приманки мандулы 12 см, РФ Катюша 9 см, Diamond Easy Shiner 5″.

Спасибо за внимание.

С ув. Олег Ануфриев, лучший гид на реке Обь.

Метки: absolute game, Flagman, Instinct, norstream, Silver Stream, катушка

Пока нет комментариев
Ваш может стать первым!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *